36

Семь человек погибли в ДТП с 3 по 5 декабря в Приангарье

Девять ДТП произошло с участием пешеходов, в которых восемь получили травмы различной степени тяжести, один погиб.

3 декабря примерно в 9-15 на 1849 километре автодороги г. Иркутск – г. Новосибирск Ангарского района, водитель автомашины Ауди-80 в условиях снегопада не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Ниссан Тиида. В результате ДТП пассажирка автомашины Ауди-80 от полученных травм скончалась на месте.

3 декабря примерно в 14-20 на 1654 километре автодороги г. Иркутск –г. Новосибирск Заларинского района, водитель автомашины Рено Колеос не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения с совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины Рено погибли на месте.

3 декабря примерно в 21-00 на 1428 километре автодороги г. Иркутск – г. Новосибирск Нижнеудинского района, водитель неустановленной автомашины совершил наезд на пешехода – неизвестного мужчину, на вид 40-45 лет, который от полученных травм скончался на месте, автомашина с места происшествия скрылась.

5 декабря примерно 12-00 на 7 километре автодороги Ользоны – Кокорино Баяндаевского района, водитель автомашины Тойота Альфард не справился с рулевым управлением, совершил съезд с дорожного полотна и опрокидывание. В результате ДТП водитель погиб на месте.

5 декабря примерно 18-30 пос. Мельничная Падь ул. Трактовая Иркутского района, водитель снегохода «Бомбардир» не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель снегохода погиб на месте.

Сотрудниками ГИБДД области выявлено 5824 нарушений правил дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения составлено 166 административных материалов, на арест площадку помещено 94 автомобиля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах