Примерное время чтения: 3 минуты
73

В Иркутской области 62 человека получили ранения, 9 погибли в ДТП за выходные

23 сентября примерно в 18:25 на 26 км автодороги «Иркутск – Листвянка», водитель автомашины Toyota Spacio, совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

ДТП на 1803 км. федеральной трассы М-53 в черте города Усолье-Сибирское с участием маршрутного такси и иномарки произошло вечером 23 сентября. В результате ДТП пострадало 12 человек, из которых 4 человек госпитализированы в Усольскую городскую больницу, 7 человек отправлены в городской травмпункт, 1 пострадавшему оказана помощь на месте.

23 сентября около 24:00 на 1 км в пригороде города Братска, водитель автомашины Volvo, совершил наезд на двигающегося в попутном направлении неустановленного мужчину на вид 25-30 лет, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

25 сентября примерно в 02:42 в Братске на автодороге ДСК «Дунайка», в районе садоводства «Сибирские сады», водитель автомашины Toyota Corolla, не выбрал безопасную скорость движения, совершил съезд с дорожного полотна и наезд на дерево. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины от полученных травм скончались на месте.

25 сентября около 04:20 на 66 километре автодороги «Иркутск - Усть-Уда» в районе с. Александровское Боханского района, неустановленный водитель управляя автомашиной HondaCivic Ferio, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате чего произошло столкновение с автомашиной КАМАЗ-5320. В результате ДТП произошло возгорание автомашин. В автомашине Хонда Цивик Ферио погибли водитель и пассажир. Личности погибших устанавливаются.

25 сентября примерно в 07:30, водитель автомашины Toyota Carina на ул. Руслана Хомколова в с. Олонки Боханского района, не справился с управлением и допустил съезд с дорожного полотна и наезд на дерево. В результате ДТП пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте.

25 сентября около 16:00 на 166 километре автодороги «Иркутск-Чита» Слюдянского района, водитель автомашины Toyota Mark II, не справился с управлением и допустил съезд с дорожного полотна. Произошло опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП пассажир от полученных травм скончался на месте.

25 сентября примерно в 13:50 в п. Новобирюсинск Тайшетского района, водитель автомашины Toyota Chaser, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП пассажир автомашины от полученных травм скончался на месте. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах