36

Виновником ДТП под Иркутском, в котором погибли четверо, стал водитель «Хонды Аккорд»

По предварительной версии в страшном ДТП, произошедшем вчера около семи часов вечера на дороге Шелехов-Иркутск, виноват водитель «Хонда-Аккорд». В этом автомобиле находились шесть человек.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, при обгоне водитель пересек сплошную линию разметки и допустил столкновение с тремя автомобилями.

По предварительной информации, виновник ДТП во время совершения маневра, не заметил на встречной полосе грузовой «КАМАЗ». Он пытался уйти от лобового столкновения, когда иномарка кузовом зацепила ехавший в попутном направлении «Жигули». Затем «Хонда» снова оказалась на встречной полосе, столкнувшись сначала с «Тойотой Филдер», а потом с «Исудзу-Эльф».

Напомним, семья из поселка Большой Луг возвращалась со свадьбы из города Шелехов. Четверо пассажиров легковушки погибли на месте. Это 12-ти летняя девочка и ее мать, еще одна девочка 8 лет, а также девушка, которая приехала на свадьбу из Биробиджана.

Водитель и его подруга в тяжелом состоянии отправлены в больницу. Водитель грузовика «Исудзу Эльф» чудом выжил, он получил только перелом.

На въезде на Олхинскую гору машина вышла на встречную полосу дороги и попала в аварию

Сейчас по факту произошедшего Главным следственным управлением при ГУВД по Иркутской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах