291

Нетрезвый водитель стал виновником двух ДТП в Иркутской области

Братский район, 13 марта – АиФ-Иркутск. В Братском районе по вине пьяного водителя  произошли две аварии, в одной из которых серьезно пострадали несовершеннолетняя девочка и её отец, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Как стало  известно, двигаясь по оживлённой трассе «Вилюй», 51-летний водитель «Тойоты-Камри» при обгоне попутной «Митцубиси-Аутлендер» совершил с иномаркой касательное столкновение. При этом виновник аварии решил продолжить движение, пытался скрыться.

О происшествии сообщили местному экипажу ДПС, дежурившему на соседнем участке  трассы. Полицейские попытались остановить правонарушителя, но требования инспекторов остановиться он проигнорировал. В какой-то момент на высокой скорости он выехал на «встречку» и совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21051. В последней машине находился 31-летний братчанин с женой и дочерью. После этого столкновения нарушителя удалось задержать. Травмированные водитель «жигулей» и его 6-летняя дочь были немедленно госпитализированы.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В настоящее время полицейские установили, что виновник двух ДТП  был сильно пьян. Его поместили в спецприемник и привлечен к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде, за оставление места ДТП и невыполнение требований сотрудника ГИБДД об остановке. По факту двух ДТП сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что на днях в областном центре три пассажира пострадали из-за столкновения автобуса с универсалом. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах