Примерное время чтения: 1 минута
166

В Приангарье при столкновении машин серьезно пострадала 8-летняя девочка

Братский район, 5 марта – АиФ-Иркутск. По вине пьяного водителя в автомобильной аварии пострадали 8-летняя девочка и мужчина, сообщает пресс-служба регионального МВД.

ДТП случилось вечером на улице Железнодорожной в Вихоревке 42-летний водитель на автомобиле «Ниссан-Премьера» не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение со встречной ВАЗ-21063. По данным сотрудников ГИБДД, водитель иномарки находился за рулём в нетрезвом виде.

В результате ДТП водитель «Жигулей», 51-летний местный житель, получил травмы различной степени тяжести. Находившуюся в салоне 8-летнюю девочку доставили в больницу с серьезными травмами ног. Отмечается, что ребенок перевозился без детского автокресла.

Сейчас по факту ДТП проводится административное расследование. Владелец иномарки привлечен к ответственности по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ, санкция которой предусматривает штраф 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок до 24 месяцев.

Напомним, что накануне на 116 км Качугского тракта произошла автомобильная авария, в результате которой столкнулся трактор и легковушка. ДТП унесло жизни трех человек. Среди погибших были два иркутских баскетболиста. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах