156

В Приангарье иномарка врезалась в грузовик, стоящий на обочине

Сергей Юрьев / АиФ

Иркутская область, 24 февраля – АиФ-Иркутск. К гибели пассажира привело ДТП с иномаркой и грузовиком, стоящим на обочине, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Смертельная авария произошла в городе Бирюсинк Тайшетского района 22 февраля около 22:00. Водитель автомобиля «Ниссан Лаурель» совершил столкновение с грузовиком ГАЗ-3507, который стоял на обочине с включенными габаритными огнями. В результате ДТП погиб пассажир иномарки, водитель и еще один пассажир доставлены в больницу с различными травмами.

По данным полиции региона, виновник аварии двигался со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля за движением автомобиля, без учета дорожных условий. На трассе в вечернее время образовалась наледь. Проводится проверка.

Напомним, что накануне при столкновении двух автомобилей в Тулуне пострадала 15-летняя школьница. Читайте подробности здесь>>>

Языком цифр:
За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД Иркутской области выявлено более 8 тысяч нарушений скоростного режима, из которых около 7 тысяч Центром автоматической фиксации правонарушений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах