3722

Двое молодых иркутян погибли в автомобиле, который вела девушка без прав

Машина врезалась в столб.
Машина врезалась в столб. Портал МВД РФ

Иркутск, 25 июля – АиФ-Иркутск. Авария, в результате которой погибли двое и пострадал еще один человек произошла в Иркутске 25 июля около 01.20 ночи, сообщает ГУ МВД Иркутской области.

Автомобиль Тойота Чайзер по словам очевидцев на высокой скорости двигался по улице Вампилова в Первомайском районе г. Иркутска. В какой-то момент машину занесло, на полном ходу она врезалась в бетонную опору светофора.

Пассажир автомобиля, 20-летний парень скончался на месте, еще один умер во время попыток медиков оказать ему необходимую помощь в больнице. Водитель авто – 18-летняя девушка с тяжелыми травами доставлена в медучреждение.

ДТП в Первомайском. Фото: Портал МВД РФ

Полиция уже выяснила, что предполагаемая виновница аварии не имела водительских прав. О том, в каком состоянии все трое находились в момент аварии, не сообщается. Наличие алкоголя в крови может показать только медицинская экспертиза.

Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен в ближайшее время.

Напомним, 23 июля на трассе Р-255 «Сибирь» женщина-водитель допустила опрокидывание в кювет автомобиля, в салоне которого находилось четверо детей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах