29

24 человека ранены, 6 погибли в ДТП за выходные в Иркутской области

14 дорожно-транспортных происшествия произошло с участием пешеходов, в которых 10 получили травмы, пятеро погибли.

4 февраля примерно в 1-20 на 122 километре автодороги Иркутск – Усть-Уда Боханского района, водитель автомашины КАМАЗ-55102, не справился с рулевым управлением, совершил столкновение с впереди идущей автомашиной КАМАЗ-53212. В результате ДТП водитель автомашины КАМАЗ-53212 скончался на месте.

5 февраля около 21-30 в Усть-Куте, водитель автомашины Тойота Корона совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в не установленном месте, который скончался по дороги в больницу.

5 февраля примерно в 05-45, не установленный водитель на не установленной автомашине, в районе отворота на поселок Белореченский Усольского района, совершил наезд на пешехода, личность не установлена. Пострадавший от полученных травм скончался на месте ДТП.

6 февраля примерно в 04-45 не установленный водитель, управляя автомашиной Мерседес-Бенц Галенваген, следуя по ул. Баррикад вИркутске, совершил наезд на переходившего в неположенном месте пешехода. В результате ДТП пешеход скончался на месте.

6 февраля примерно в 19-40, водитель автомашины Субару-OUTBAC следуя по ул. Социалистическая в Ангарске, совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

6 февраля примерно в 21-50, водитель автомашины ВАЗ-21063, следуя по ул. Советская в Бирюсинске Тайшетского района, в районе дома 25, не справился с рулевым управлением и допустил наезд на следовавшего по обочине дороги пешехода. В результате ДТП пешеход погиб на месте.

Всего, по сообщению пресс-службы УГИБДД Иркутской области, выявлено 6453 нарушение правил дорожного движения, 193 водителя задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 95 единиц транспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах