38

43 человека госпитализированы, 5 погибли за выходные в ДТП в Иркутской области

19 августа примерно в 04-30 на 2 километре автодороги п. Кутулик – д. Бахтай Аларского района, водитель автомашины ВАЗ-2107 не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной УАЗ. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины ВАЗ от полученных травм скончались на месте.

 

Утром 19 августа на 12 километре автодороги г. Усолье-Сибирское – п. Мишелевка в районе поселка Сосновка Усольского района, водитель автомашины Hyundai Accent, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21073. В результате ДТП водитель автомашины Хендай от полученных травм скончался на месте.

 

19 августа около 14:50, водитель автомашины Renault Magnum, следуя по объездной дороге Ново-Ленино г. Иркутска в районе АЗС «ЛюксНефть», совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход 1989 года рождения от полученных травм скончался на месте.

 

21 августа примерно в 01-25 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной на автодороге п. Тальяны – п. Одинск в районе п. Тальяны Ангарского района совершил наезд на пешехода 1962 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

21 августа примерно в 19-35, водитель автомашины Toyota Carina, в районе дома 27 по ул. Маяковского г. Усть-Кута совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть пешехода 1975 года рождения. В результате ДТП пешеход скончался по дороги в больницу.

 

По сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, 188 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 129 единиц транспорта, выявлено 5535 нарушений правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах