23

Наркопритон в Усолье закрыли милиционеры Иркутска

Накануне сотрудники оперативно-розыскной части №3 ГУВД по Иркутской области при поддержке бойцов отряда милиции специального назначения (ОМСН) провели спецоперацию в городе Усолье-Сибирское, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Милиционерам поступила оперативная информация, что в одном из коттеджей расположенном на улице Магистральной проживает семья цыган, торгующих наркотиками. После подтверждения полученных сведений в дом ворвались бойцы ОМСН. В момент штурма наркоторговцы попытались уничтожить улики в печи, однако им помешали слаженные действия спецназа. В ходе обыска сыщики обнаружили 22 чека и несколько свертков с порошкообразным веществом характерного запаха и цвета, спрятанные в разных частях дома.

Сейчас порошок, предположительно героин, направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУВД области. В отношении 39-летнего местного жителя решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности по статье 228.1 УК РФ, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах