38

Двое мужчин сгорели заживо в Ольхонском районе

Сообщение о пожаре в неэксплуатируемом частном доме села Шара-Тогот поступило 25 марта в 23:16.На момент прибытия первого подразделения дом полностью был в огне, произошло обрушение кровли и перекрытий.

В результате пожара дом уничтожен на площади 48 кв.м. Пожар ликвидирован около 00:05.

В 04:04 под обрушившимися конструкциями дома обнаружены обгоревшие фрагменты тела человека, а еще через 40 минут обгоревшие фрагменты тела второго человека.

По словам ВрИО начальника ОНД по Ольхонскому району, погибшие – мужчины 1977 и 1951 г.р, приезжие. Остановились на ночь в этом доме, выпивали. Одному мужчине из их компании удалось спастись, он и сообщил о пожаре. Рассматриваются 2 версии пожара – нарушения в устройстве печного отопления и неосторожное обращение с огнем - курение.

Всего с начала года в Иркутской области произошло 818 пожаров, на которых погибло 99 человека, травмировано 67 человек. По сравнению с прошлым годом количество пожаров сократилось на 144 случая (АППГ – 962), число погибших увеличилось на 2 человека (АППГ – 97), число пострадавших сократилось на 17 человек (АППГ – 81).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах