22

Кейт Уинслет спасла мать миллиардера из горящего дома

Дом, в котором проживала голливудская кинозвезда, загорелся от удара молнии в понедельник утром.

Возгорание произошло в одном из домов имения Ричарда Брэнсона на принадлежащем ему острове Некер, который входит в состав Британских Виргинских островов, расположенных в Карибском море. Дом сгорел дотла. Сам Ричард Брэнсон в момент пожара ночевал в другом доме на острове.

Помимо них, в доме в момент пожара также находились мать Ричарда Брэнсона Ева и его дочь Холли. Кейт Уинслет помогла вынести на руках из горящего дома 90-летнюю маму миллиардера и тем самым спасла ей жизнь.

Как сообщил Ричард Брэнсон, на остров налетел сильный тропический шторм со скоростью ветра до 145 километров в час. «Около четырех часов ночи молния ударила в дом. Кейт Уинслет, ее друг и родные были внутри, там также находились Холи (дочь миллиардера) и несколько ее друзей. Моя мама тоже была там, все они благополучно покинули дом и не пострадали», - цитируют Вести миллиардера.

Бизнесмен намеревается в ударные сроки полностью восстановить дом, чтобы провести в нем предстоящую в текущем году свадьбу Холли Брэнсон и ее жениха Фрэда Эндрюса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах