Примерное время чтения: 2 минуты
72

Полицейские Приангарья просят жителей Иркутска не поддаваться панике

Фото:http://russianlook.com

По их словам, по сравнению с предыдущими годами обстановка в регионе намного лучше. Так, в 2009 году было зарегистрировано 1700 без вести пропавших граждан, в 2010-м – 1300, а в 2011-м – уже 1100. За три месяца текущего года в регионе пропало 273 человека, 177 (в том числе 153 из пропавших в этом году) найдены. Традиционно, наибольшее число людей разыскивается в Иркутске. Так, с начала года в областном центре без вести пропали 67 человек, найдены 64 (в том числе 59 из пропавших в этом году).

- Судьба каждого из разыскиваемых становится известна спустя какое-то время, - уверяет начальник отдела координации деятельности ОВД по розыску лиц УУР ГУ МВД России по Иркутской области Сергей Чен-юн-тай. – При этом большинство людей находятся в живыми и здоровыми. Случаи гибели или убийства единичны.

Напомним, сейчас в Иркутске до сих пор ведутся поиски студентки Ольги Стрельцовой, 18-летнего Артёма Шаляпина, 22-летнего жителя микрорайона Первомайский Алексея Амосова, 39-летнего Алексея Марчука (он поехал из Бохана в Осу, чтобы заплатить кредит, но домой так и не вернулся).

По факту их пропажи возбуждены уголовные дела. Работают следователи и волонтёры.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах