84

В результате драки в Иркутске погиб подросток

Фото: http://www.russianlook.com

По версии следователей, 23 мая текущего года в половине девятого вечера в Ленинском районе города у кинотеатра «Россия» произошла драка между двумя подростками. В результате конфликта один из них нанес другому ножевые ранения. От полученных ран 15-летний учащийся одной из местных школ умер.

Для раскрытия этого преступления создана следственно-оперативная группа из числа следователей регионального управления СК России и оперативных сотрудников УМВД России по городу Иркутску. Личность подозреваемого устанавливается.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что в Ленинском районе это не первый раз происходят подобные происшествия. Так, день назад в полицию сообщили о потасовке между иркутянами и приезжими продавцами перегноя. Инцидент произошёл на выезде из города в микрорайоне Ново-Ленино.

В настоящий момент причины конфликта выясняются. По свидетельствам очевидцев, подозреваемые требовали от сельских жителей деньги, на что получили отказ. В результате произошла драка. Злоумышленники избили и обстреляли своих жертв, повредили их автомобили и скрылись.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах