24

Стали известны подробности гибели 11-летнего мальчика в Приангарье

Фото: http://russianlook.com

Так, 17 июня поступило сообщение о том, что на берегу реки Ия (Тулунский район) пропал 11-летний мальчик. Очевидцы утверждают, что мальчик в компании своих друзей, отдыхал на берегу реки, в какой-то момент он прыгнул в воду за уплывающими тапочками и не вынырнул.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области уточнили: «К вечеру того же дня тело подростка было обнаружено вблизи садоводства «Автомобилист». Точная причина смерти будет установлена экспертизой».

ВРИО ничальника ГИМС Сергей Моисеев сказал: «В эти выходные наши подразделения работали в максимальном режиме. Кроме того, что проводились рейды патрулирования, были организованны контрольные станции, благодаря активной работе которых, других случаев гибели зафиксировано не было».

Спасатели обращаются к жителям Иркутской области с просьбой не оставлять детей без присмотра, а также разъяснить им правила поведения на водоемах, чтобы избежать трагических последствий.

Напомним, что поиски пропавших 14 июня девочек в населенном пункте Бирюсинск продолжаются. Не исключается, что девочки утонули.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах