51

За недостойное поведение уволят офицера полиции в Иркутске

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 27 июля – АиФ-ВС. Во время службы в отделе полиции № 5 города Иркутска выявлен факт грубого нарушения служебной дисциплины. В одном из служебных кабинетов проверяющие застали офицера, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту инцидента назначено служебное расследование. Сейчас опрашиваются коллеги и очевидцы. Выясняются причины, по которым сотрудник в позднее вечернее время находился в кабинете в нетрезвом виде.

«Проведённое медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения майора полиции. Руководством УМВД России по городу Иркутску принято решение об его увольнении по отрицательным мотивам, как дискредитирующего звание сотрудника органов внутренних дел. Комплексная служебная проверка назначена и в отношении его старших коллег, а также должностных лиц, ответственных за проведение воспитательной работы. О результатах проверки, в которой будет дана принципиальная оценка всем участникам происшествия, в том числе и руководителя отдела полиции», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах