35

Задержали подозреваемого, который пытался убить чиновника городской администрации в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Нижнеудинск, 10 августа – АиФ-ВС. Накануне вечером в полицию сообщили, что в одной из квартир жилого дома по улице Кашика были слышны крики. Прибывшая по указанному адресу следственно-оперативная группа обнаружила мужчину, у которого были связанны руки и ноги. Из-за черепно-мозговой травмы и других телесных повреждений он находился в тяжёлом состоянии и не мог говорить. Прибывшая бригада скорой помощи стабилизировала состояние пострадавшего. По предварительной информации, он является чиновником городской администрации.

В течение ночи сыщики установили подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался местный житель, который давно знаком с потерпевшим. По версии следователей, между ними произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

- По данному факту следственным подразделением СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.- В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Мера пресечения подозреваемому избирается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах