41

Внук подозревается в убийстве дедушки и бабушки в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Зиминский район, 29 декабря – АиФ-ВС. Накануне утром в дежурную часть МО МВД России «Зиминский» позвонила встревоженная жительница села Перевоз. Женщина рассказала, что несколько дней не видела своих соседей - пенсионеров. Подозрения у соседки вызвало то, что со вторника дом не отапливается, а хозяева не отвечают на телефонные звонки.

- С целью проверки сообщения по указанному адресу выехали полицейские, которые обнаружили тела пожилых супругов с признаками насильственной смерти, спрятанными в надворной постройке. На место происшествия дежурным была направлена следственно-оперативная группа, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие особо тяжкого преступления. На след подозреваемого оперативники вышли в течение дня, установив, что он находится уже за сотни километров от места трагедии.

Поздно вечером сыщики задержали беглеца его в одном из сел Братского района. Задержанным оказался 17-летний внук погибших. Сейчас выясняются мотивы совершенного деяния. Мера пресечения подозреваемому избирается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах