Примерное время чтения: 2 минуты
42

В Приангарье задержали мужчину, подозреваемого в краже банковских карт у своей «невесты»

Фото пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте

Иркутск, 12 февраля – АиФ-ВС. Следствием Иркутского линейного отдела МВД России на станции Иркутск-Пассажирский возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража» в отношении 48-летнего ранее судимого за мошенничество жителя Братска. Преступление произошло еще 25 января этого года. Братчанин украл у женщины двух пластиковых банковских карт, с которых впоследствии на вокзале станции Усолье-Сибирское через банкомат похитил более 8 тысяч рублей.

- В ходе следствия установлено, что подозреваемый вышел на потерпевшую через объявление знакомств в одной из газет. Со слов женщины, придя к ней в гости, кавалер вел себя очень элегантно, был прилично одет, общительный, и быстро вошел в доверие, - пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте. - Наутро, когда новоиспеченный «жених» ушел, она обнаружила пропажу двух банковских карт и бумажки, на которой были записаны пин-коды к ним.

Не исключается, что заявительница может быть не единственной потерпевшей. Сотрудники транспортной полиции просят всех, кто пострадал от действий гражданина, изображенного на фотографии, обратиться по телефону в Иркутске: (3952) 63-26-15.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах