Примерное время чтения: 2 минуты
49

В Братске угнали грузовик с колбасой

Фото: www.russianlook.com

Братск, 14 марта – АиФ-ВС. Накануне около 10 часов в полицию Братска заведующий складом одной из фирм, осуществляющих доставку товаров в торговые точки, сообщил об угоне их автомобиля. Это произошло у магазина на улице Хабарова (Падунский округ). В кабину автофургона «Хёндай» (Hyundai), которая оказалась не заперта во время разгрузки, проник злоумышленник, завёл авто и поехал.

Водитель в этот момент находился в кузове.

- Как позднее пояснил 29-летний мужчина, при остановке на улице Набережной ему удалось выбраться из фургона, но вернуть управление машиной он не смог, так как преступник направил на него оружие, предположительно, обрез охотничьего ружья, и продолжил движение, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

В ходе отработки территории, где мог скрыться угонщик, полицейские на участке старой Падунской трассы обнаружили машину застрявшей в снегу. Мясная и рыбная продукция, находившаяся в фургоне, на сумму около 400 тысяч рублей пропал.

Сейчас оперативники опрашивают потерпевших и очевидцев. Фургон осмотрели эксперты.

- Судя по следам, оставленным возле грузовика, ящики с продуктами были перегружены на другой автомобиль. Проверяются показания водителя, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - отмечают в пресс-службе ведомства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах