Примерное время чтения: 2 минуты
130

Труп женщины найден в канализационном люке в Чите

Фото: www.russianlook.com

Забайкалье, 19 апреля – АиФ-ВС. Днем 17-го апреля в Чите из колодца теплотрассы было извлечено тело неизвестной женщины со следами побоев и резаной раной бедра. Установлено, что погибшей является читинка 1985 года рождения.

Как отмечают в пресс-службе УМВД РФ по Забайкальскому краю, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что накануне убийства погибшая распивала спиртные напитки с женщиной, относящейся к категории без определенного места жительства, которая в ходе ссоры совершила преступление.

29-летняя подозреваемая была задержана неподалеку от места совершения убийства, в подвале жилого дома. Отмечается, что за последнее время женщина ни один раз попадала в поле зрения стражей порядка и доставлялась в отдел полиции. Сейчас она помещена в изолятор временного содержания.

Сегодня на окраине поселка Карымское в Забайкалье в технологическом колодце обнаружено тело мужчины. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа.

В настоящий момент стражи порядка установили личность погибшего. Им оказался житель села Кайдалово с февраля 2013 года находился в розыске по подозрению в совершении грабежа.

- По предварительным данным, смерть мужчины наступила от ножевых ранений в область груди, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Забайкальскому краю. - Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах