Примерное время чтения: 2 минуты
126

5 человек погибли, 2 ребенка пострадали на дорогах Приангарья в выходные

Иркутская область, 29 апреля – АиФ-ВС. В это воскресенье около 6 часов утра на 24 км федеральной трассы М-53 в Шелеховском районе произошло ДТП с участием автомобиля «BMW Х5». Водитель внедорожника не справился с управлением и врезался в ограждение барьерного типа. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, от удара машина опрокинулась в кювет. 42-летний водитель иномарки погиб на месте, его 35-летний пассажир от полученных травм скончался в больнице.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

В этот же день в поселке Тельма 33-летний житель Усолья-Сибирского, находясь в нетрезвом виде, на своем автомобиле «Тойота Платц» (Toyota Platz) выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Нисаном АД» (Nissan AD). В этой аварии пострадали два ребенка. 5-летняя девочка и 11-летний мальчик с травмами различной степени тяжести попали в больницу по вине пьяного отца.

Другая страшная авария произошла в Тулуне. 19-летний молодой человек, управляя личной «Тойотой Короллой Филдер» (Toyota Corolla Fielder), примерно в 7 часов вечера не справился с управлением и вылетел с дорожного полотна, после чего столкнулся с электроопорой. 21-летний пассажир Тойоты погиб на месте, виновник ДТП тяжелом состоянии находится в больнице.

Еще один человек погиб в ДТП в Усть-Илимске. На этот раз «Тойота Корона Премио» (Toyota Premio) под управлением 24-летнего местного жителя врезалась в бетонное ограждение. 24-летний пассажир погиб.

В поселке Усть-Ордынский 42-летний водитель «ВАЗ-21053» сбил внезапно вышедшего на проезжую часть пешехода. Мужчина скончался в приемном покое местной больницы.

- По всем дорожным происшествиям полиция проводит проверки, собираются материалы для возбуждения уголовных дел, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Полиция Иркутской области настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными. Помните, от ваших действий зависит не только ваша жизнь и здоровье, но и безопасность окружающих.

Напомним, что в Забайкалье устанавливают личности четырех человек, погибших в ДТП сегодня утром. Подробности здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах