Примерное время чтения: 2 минуты
104

В Приангарье именинник застрелил из дробовика 2 своих гостей

Братский район, 4 мая – АиФ-ВС. Сегодня утром дежурная часть полиции Братского района получила сообщение о двойном убийстве. Об этом рассказали две очевидицы, спасшиеся от кровавой расправы.

Женщины рассказали, что 3 мая они и еще трое их приятелей отправились праздновать день рождения одного из мужчин в охотничью избушку в лесу близ села Покосного Братского района. Поздно вечером между разгоряченных алкоголем мужчинами произошел конфликт. Именинник выхватил ружье и выстрелил в одного из своих обидчиков. После первого выстрела все присутствующие бросились кто куда, пытаясь убежать от стрелка. Однако именинник сумел настичь второго мужчину и так же хладнокровно его застрелил.

Лишь счастливый случай помог женщинам скрыться. Они пешком выбрались из леса добравшись до села обо всем сообщили в полицию.

На месте преступления оперативники обнаружили тела двух мужчин с дробовыми ранениями. Пресс-служба ГУ МВД Приангарья сообщает, что виновник трагедии вслед за женщинами вернулся в село Покосное, где и был задержан полицейскими. Стрелком оказался 39-летний ранее судимый односельчанин погибших. Гладкоствольное ружье хранилось у задержанного незаконно.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах