35

Грудной ребенок пострадал в ДТП в Иркутском районе

Иркутский район, 14 мая – АиФ-ВС. Как стало известно, женщина со своим 6-месячным сыном ехала на «Тойоте Королла Филдер» в сторону Ангарска. Проезжая 23 км автодороги М-53 «Байкал», мать мальчика не выбрала безопасную дистанцию и допустила столкновение с впереди идущим автомобилем. После удара иномарка иркутянки съехала в кювет и врезалась в дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия ребёнок, находящийся в салоне автомобиля без специального детского удерживающего устройства, был доставлен в Ивано-Матрёнинскую детскую клиническую больницу с «переломом левой ключицы». Сейчас жизни малыша ничто не угрожает.

«От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения иркутянка отказалась. В отношении нерадивой матери был составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», который будет рассмотрен на комиссии по делам несовершеннолетних, а за отказ от прохождения медицинского освидетельствования её ждет лишение прав управления транспортным средством», - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Как установили полицейские, у женщины, имеющей 3-летний стаж вождения, это уже не первое нарушение правил дорожного движения. В частности, 3 месяца назад она привлекалась к административной ответственности за превышение скоростного режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах