Примерное время чтения: 2 минуты
53

На пешеходном переходе в Приангарье слесарь сбил насмерть свою коллегу

Тайшет, 22 июля – АиФ-ВС. В выходные в Тайшете на улице Транспортная обнаружили сбитую автомобилем 53-летную женщину. От полученных травм женщина скончалась на месте. Известно, что она переходила проезжую часть по «зебре». Виновник ДТП скрылся.

«Выяснилось, что погибшая работала диспетчером на железнодорожной станции Тайшет, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Сотрудниками дорожной полиции в течение нескольких часов было установлено местонахождение подозреваемого. Им оказался 28-летний местный житель. Он был задержан и доставлен в отдел, где сообщил, что является слесарем локомотивного депо».

При задержании предполагаемый виновник был пьян. Также полицейские установили, что мужчина, не имея водительского удостоверения, управлял автомобилем «ВАЗ-2112», принадлежащим его знакомой.

Сейчас в отношении него составлен административный протокол по статье 12.8.3 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами. Мужчина арестован на 15 суток. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах