205

Стала известна причина гибели 2-летнего мальчика в Иркутской области

Усольский район, 30 июля – АиФ-ВС. Усольская полиция установила виновника ДТП в посёлке Большая Елань, где двухлетний мальчик получил смертельные травмы в результате наезда машины.

Напомним, что накануне около 18 часов вечера в детскую больницу отец доставил мальчика с переломом основания черепа, ушибами внутренних органов и повреждением конечностей. Спасти жизнь ребенку не удалось. Основная версия гибели мальчика было ДТП. Эту версию подтвердил и отец погибшего. Он рассказал, что сын по недосмотру выскочил за ограду, где его якобы сбил неизвестный автомобиль.

«На месте происшествия следственно-оперативная группа установила совсем другую картину. При осмотре автомобиля 32-летнего отца семейства на днище эксперты обнаружили кровь и следы волосяного покрова, у ворот следы волочения», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

На допросе отец погибшего не стал отрицать предъявленные улики. Мужчина подтвердил, что загонял иномарку во двор и не заметил, как навстречу выскочил 2-летний сын, переехав его передним колесом «Хонды Одиссей».

Он скрыл истинную причину трагедии от домочадцев. Мужчина повез находящегося в состоянии клинической смерти ребенка в Ангарск, хотя станция скорой помощи находилась неподалеку.

Материалы проверки полицейские передают в следственные органы для принятия правового решения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах