Примерное время чтения: 2 минуты
88

Водитель микроавтобуса сбил женщину с ребенком на серпантине в Приангарье

Иркутская область, 29 июля – АиФ-ВС. Автомобильная авария произошла на 97 километре автодороги Иркутск – Чита. В ДТП пострадала женщина и её малолетняя дочь.

Как стало известно, накануне вечером в районе рыбного рынка на смотровой площадке поселка Култук следовавший в Забайкальский край водитель микроавтобуса SsangYong Istana сбил 27-летнюю жительницу деревни Малая Топка Иркутской области и её 5-летнюю дочь. Отметим, что пострадавшие находились на обочине проезжей части и ждали возможности перейти дорогу к своей машине. Женщина и ребёнок получили тяжёлые травмы и были госпитализированы в больницу.

«По словам предполагаемого виновника аварии – уроженца ближнего зарубежья, у машины якобы отказали тормоза, поэтому он не смог вовремя предупредить наезд на пешеходов, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Для всестороннего выяснения обстоятельств случившегося в ближайшее время будут проведены необходимые экспертизы, в том числе автотехническая. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Полицейские просят граждан, которые стали свидетелями ДТП, обратиться в дежурную часть ОМВД России по Слюдянскому району по телефону: 8(395-44)5-10-02.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах