Примерное время чтения: 1 минута
227

В Приангарье нетрезвая виновница одного ДТП стала жертвой другой аварии

Заларинский район, 31 октября – АиФ-Иркутск. Первое ДТП случилось под утро в селе Новочеремхово. Местная жительница сообщила полицейским, что неизвестный за рулём автомобиля Toyota Carib въехал в ограду её дома.

На месте происшествия сотрудники ГИБДД установили, что за рулем иномарки находилась 32-летняя женщина с видимыми признаками алкогольного опьянения. Однако участница автомобильной аварии не смогла дать внятных объяснений. Кроме того, женщина-водитель и отказалась от медосвидетельствования.

По окончанию процедуры оформления ДТП, женщина вышла на дорогу, где в сумерках попала под колёса проезжавшего мимо пассажирского микроавтобуса Sang Yong Istana, который следовал в областной центр. Пострадавшую с травмами различной степени тяжести в центральную районную больницу.

По фактам аварии проводится полицейская проверка.

Напомним, что недавно подобный случай произошел в Иркутск. Здесь двойное ДТП закончилось смертельно. Нетрезвого участника дорожной разборки сбила иномарка. Травмы для молодого человека оказались несовместимые с жизнью. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах