Примерное время чтения: 2 минуты
122

Пьяный полицейский на иномарке врезался в маршрутку в Слюдянке

Слюдянка, 29 июля – АиФ-ВС. Автомобильная авария произошла на остановке общественного транспорта в Слюдянке накануне утром.

На месте происшествия сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомашины «Mazda-MPV», транспортный полицейский, выезжая с перекрёстка на улицу Ленина, не справился с управлением и допустил столкновение с находившейся на остановке маршрутной «Газелью». В результате аварии пострадали два пассажира, которые в момент аварии садились в микроавтобус. Прибывшие медики зафиксировали у 50-летней женщины и её 8-летнего внука ссадины и ушибы рук.

«По результатам освидетельствования у водителя иномарки выявлено состояние алкогольного опьянения. Его автомашина помещена на арест-площадку, водительское удостоверение изъято и в ближайшее время вместе с административными материалами будет передано в мировой суд для принятия решения», - сообщает пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Предполагаемый виновник происшествия, занимающий должность дежурного линейного отделения полиции, будет незамедлительно уволен из органов внутренних дел за поступок, порочащий честь сотрудника ОВД. К ответственности привлекут его непосредственных руководителей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах