Примерное время чтения: 3 минуты
189

Пропавшую без вести супружескую пару разыскивают в Иркутской области

Автомобиль пропавших без вести. Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Тулун, 19 августа – АиФ-ВС. В полицию Тулуна обратился местный житель с заявлением о безвестном исчезновении своих отца и мачехи.

Как стало известно полицейским, в минувшую пятницу супружеская пара поехала на работу на собственном автомобиле ВАЗ-210990. С тех пор о них ничего не известно. Отмечается, что предприятие, где они работают, находится в черте города.

«Сейчас оперативники опрашивают родственников и знакомых семейной четы, а также проверяют все возможные места, куда они могли бы направиться», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

В полиции сообщили приметы пропавших без вести:

Илья Анатольевич Грудинин, 1963 года рождения, на вид 50 лет, рост 175-180 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы прямые тёмно-русые, стрижка короткая. Особые приметы: на правой руке между указательным и большим пальцем татуировка в виде буквы «И». Нижняя челюсть вставная из металла белого цвета, на животе послеоперационный шрам -10 см.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Наталья Яковлевна Соловьева, 1969 года рождения, на вид 45 лет, плотного телосложения, рост 160-175 сантиметров, лицо овальное, глаза голубые, волосы окрашены в светлый цвет - мелированные. Особые приметы: передние зубы на верхней челюсти из металла жёлтого цвета.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Пропавшие передвигались на автомобиле ВАЗ 210990 красного цвета, 1995 года выпуска. Госномер машины - О 433 ОВ 38, двигатель № 1863219, кузов № ХТА210990Т1840261. ВАЗ на литье в виде звезды, возле лобового стекла по бокам имеются две вмятины после удара открывшегося на ходу капота. На форточке заднего стекла имеется наклейка в виде теннисного шара.

Все, кто располагает информацией о пропавших без вести, могут обратиться в ближайший отдел полиции. Кроме того, можно позвонить по телефонам - 8(39530)4-70-08 или 02.

Напомним, что иркутская полиция продолжает поиск родителей младенца, оставленного под деревом. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах