100

Усольчанин упал с 5 этажа, пытаясь выбраться из запертой квартиры

Иркутск, 22 августа – АиФ-ВС. Трагический случай произошел в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. 55-летний мужчина разбился при падении с высоты пятого этажа.

Как сообщает региональная служба МВД на своем сайте, погибший накануне ночью находился в изрядном подпитии. Проснувшись в своей квартире утром, он обнаружил, что ушедшая на работу жена закрыла входную дверь. Какая необходимость привела его к мысли, что можно спуститься с балкона по веревке на землю предстоит выяснить следствию. Однако есть предположение, что мужчине была необходима очередная доза спиртного.

Недолго думая он привязал веревку к балконному ограждению, чтобы по ней спуститься на землю. Однако по трагической случайности не смог удержаться, рухнул вниз и погиб на месте.

Совсем недавно подобный же случай произошел в Иркутске. 17 августа пьющий пенсионер был закрыт дома дочерью, однако тоже решил во что бы ты ни стало попасть на улицу. Он связал простыни и попытался спуститься с 5 этажа. Ткань не выдержала веса, мужчина сорвался и погиб. Есть ли какая-то взаимосвязь между двумя похожими случаями – не сообщается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах