aif.ru counter
126

Субару Легаси, сбившую насмерть ребенка, разыскивают в Иркутске: обзор ДТП на дорогах Приангарья

Скриншот с сайта youtube.com

Иркутск, 15 февраля – АиФ-ВС. В ночь на понедельник,11 февраля иномарка врезалась в травмпункт на ул. Джамбула в Иркутске. Как выяснилось на месте происшествия, водитель автомобиля «Тойота Премиум», двигавшийся со стороны улицы Маяковского не справился с управлением на скользкой дороге. В результате машина влетела в деревянную стену медучреждения.

Водитель в тяжёлом состоянии был госпитализирован прибывшей бригадой скорой помощи с черепно-мозговой травмой.

Сотрудники и пациенты травмпункта не пострадали. Обстоятельства происшествия продолжают выяснять сотрудники ГИБДД и полиции.

Видео предоставлено ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Недетские игрушки

Вечером 11 февраля в деревне Парфеновка под колеса автомобиля попал 10-летний подросток, катавшийся на тюбе в переулке между домами. Неожиданно он выкатился на проезжую часть улицы и попал под колеса проезжавшей мимо автомашины. 26-летний водитель, управлявший «Хонда Аккорд» (Honda Accord), незамедлительно сообщил о случившемся в полицию.

Мальчик был доставлен в реанимацию Ивано-Матренинской детской клинической больницы с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота».

Трагично закончилась ранняя прогулка 15-летней девочки. ДТП произошло сегодня, 15 февраля, около 5 часов утра вблизи остановки общественного транспорта «Баргузин» в Иркутске.

Автомобиль Subaru Legacy (Субару Легаси) сбил 15-летнюю девочку. Машина с места происшествия скрылась. Ребенок от полученных травм скончался на месте.

Сейчас полиция разыскивает водителя. За информацию, которая поможет найти скрывшегося водителя объявлено вознаграждение.

Напомним приметы разыскиваемой машины Субару Легаси: серого цвета, седан или универсал, с левой стороны отсутствует часть бампера, вмятины на капоте и крыле, возможно разбито либо треснуто лобовое стекло и боковое зеркало заднего вида. Сообщить информацию можно по телефонам в Иркутске: 73-78-78, 20-93-17, 02.

«Тише едешь - дальше будешь»

Кто главнее? Наверное, тот, кто не ожидает до утра приезда экипажа ГИБДД. Стоит ли спешить, чтобы потом провести ночь в одном из самых красивых уголков Иркутска - Нижней набережной., да еще и у памятника одному из основателей Иркутска Якову Похабову. Следидео о непростом выборе.

Мирно разошлись

13 февраля было прекращено дело по дорожному конфликту с ребенком и его пьяными родителями.Напомним, 15 декабря в городе Черемхово Иркутской области, после того, как малолетний ребенок едва не угодил под колеса автомашины «ВАЗ» по недосмотру родителей, его мать нанесла автомобилю повреждения. После этого она попыталась скрыться с места происшествия. Благодаря реакции водителя, ребенок не пострадал.

Однако сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП, предложили водителю проехать в отделение полиции. Там гражданин подал заявление в связи с порчей имущества. Экспертиза дала заключение о размере ущерба автомашине - 6,5 тыс. рублей.

В январе расследование уголовного дела, возбужденное по ч. 1 статьи 167 УК РФ, было завершено, материалы направлены в суд. В середу, 13 февраля, оно было прекращено за примирением сторон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах