26

Анатолий Квашнин и Дмитрий Мезенцев обсудили будущее Приангарья

В ходе встречи Анатолия Квашнина и Дмитрия Мезенцева обсуждались вопросы взаимодействия Правительства области с депутатами Государственной Думы РФ и членами Совета Федерации РФ от Иркутской области. Глава региона отметил, что считает обязательным информировать о деятельности и планах областного Правительства не только депутатов Законодательного Собрания региона, глав муниципальных образований, но и представителей Федерального Собрания РФ от области.

Губернатор сообщил полпреду о последнем заседании Регионального совета области, на котором большое внимание было уделено программе «Молодым семьям – доступное жилье», концепции развития здравоохранения Приангарья. Дмитрий Мезенцев отметил также, что в бюджете региона предусмотрено 100 млн. рублей на обеспечение жильем детей-сирот, достигших совершеннолетия, пишет пресс-служба Губернатора Иркутской области.

 В регионе планируется создать шесть опорных центров коммунального комплекса. Они займутся мониторингом ситуации в сфере ЖКХ, модернизацией отраслевой системы и обучением специалистов. Опорные центры будут действовать в Бодайбо, Тайшете, Тулуне, Братском, Зиминском, Иркутском районах, - передает АС Байкал ТВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах