11

В Иркутске задержал двадцатилетний наркосбытчик

Молодого человека 1989 года рождения, проживающий по улице Култукская,накануне задержали иркутские милиционеры. Узнав, что он ищет покупателя на крупную партию наркотика растительного происхождения, сыщики выступили в качестве оптовых покупателей дурмана. Договорившись с подозреваемым о времени и месте, где должна была произойти сделка, милиционеры прибыли на встречу.

Юноша предложил приобрести 30 грамм гашиша, который, с его слов, был произведен из конопли, растущей в Республике Бурятия. Этот наркотик пользуется особым спросом среди наркоманов ввиду его высокой токсической активности.

Задержанный ранее никогда не привлекался к уголовной ответственности, живет в благополучной и обеспеченной семье, имеет постоянную работу, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Сейчас органам следствия предстоит выявить поставщика наркотиков. Как полагают оперативники, пойманный  с поличным парень является лишь звеном в цепи наркотрафика, протянувшейся в нашу область из соседних регионов.

За подобное преступление Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах