630

Лев Чикичёв стал новым транспортным прокурором Иркутска

Назначение состоялось в связи с тем, что ранее занимавший эту должность Сивокин Андрей Юрьевич назначен заместителем Восточно-Сибирского транспортного прокурора, сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я. Чайки на должность Иркутского транспортного прокурора назначен юрист 1 класса Чикичёв Лев Николаевич, ранее работавший в аппарате прокуратуры Иркутской области. С 20 сентября 2010 года Чикичёв Л.Н. приступил к исполнению обязанностей транспортного прокурора.

Лев Чикичёв родился в 1980 году в Бодайбинском районе Иркутской области. В 2003 году после окончания Иркутского юридического института ИГУ начал службу в органах прокуратуры Иркутской области сначала следователем и старшим следователем прокуратуры Куйтунского района, затем заместителем прокурора этого же района. С 2008 года работал в аппарате прокуратуры Иркутской области в должности прокурора отдела по надзору за исполнением налогового законодательства.

Иркутская транспортная прокуратура является структурным подразделением Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Восточно-Сибирская транспортная прокуратура действует в пределах территорий республик Бурятия и Саха (Якутия), Забайкальского края, Амурской и Иркутской областей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах