Примерное время чтения: 2 минуты
3479

Любовь до гроба. Бывший муж зарезал 21-летнюю жену в ЗАГСе при разводе

Как только бывшие супруги сняли кольца, в ЗАГСе разыгралась кровавая драма.
Как только бывшие супруги сняли кольца, в ЗАГСе разыгралась кровавая драма. freepik.com

Трагедия произошла утром 16 мая в ЗАГСе небольшого городка Саянска в Иркутской области. Молодые супруги пришли туда, чтобы оформить развод. О причинах говорили односложно - «не сошлись характерами». Да их особо и не спрашивали - люди молодые, совместных детей нет. Но потом экс-муж достал нож и у всех на глазах зарезал девушку. 

Не доставайся же ты никому!

«Регистраторы до сих пор в ужасе, многим плохо стало, отпаивали успокоительным, - говорят в городе. - Представляете, лужа крови у стола, все кричат кругом. Конечно, приехала скорая, полиция, следователи. А этого Отелло уже скрутили к тому времени ЧОПовцы, да он особо и не сопротивлялся».

Как оказалось, 25-летний экс-супруг не пожелал мириться с разводом и поступил по принципу «Не доставайся же ты никому!». Нож он принёс собой в сумке, заранее же продумал и план мести -  и несколько раз ударил девушку, которой месяц назад в этих же стенах надевал на палец кольцо и клялся в вечной любви. Время тоже подобрал заранее - когда она присела за стол, чтобы расписаться в документах о разводе.  Тот случай, когда от любви до ненависти один шаг, а в этом случае - всего месяц, они сочетались только в апреле. 

«От полученных травм 21-летняя девушка скончалась до приезда бригады скорой медицинской помощи, - уточняют в СУ СК по Иркутской области. - 25-летнего экс-супруга на месте задержали сотрудники частного охранного предприятия, а затем передали его полицейским. Сейчас в ЗАГСе работает следственно-оперативная группа». 

Убийца задержан и, скорее всего, решение суда, которого ждут, будет однозначным - в СИЗО до конца следствия.  

Девочка осталась сиротой  

В этой истории роковой любви, в результате которой погибла молодая женщина, есть ещё один пострадавший. Сиротой осталась дочка жительницы Саянска. Девочке всего 11 месяцев, и сейчас уже родственники  должны решить судьбу крохи - вырастет она в их семье или попадёт в дом малютки. Малышку сразу после трагедии органы опеки передали родным. 

«Этому парню она не дочь, - говорят в Саянске. - Когда пара пришла расписываться, девочка у невесты уже была, её отец - другой мужчина». 

За судьбой ребёнка следит прокуратура Саянска. Её сотрудники проконтролируют, чтобы девочка попала в хорошую семью и не оказалась безнадзорной.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах