65

Одна из «Мисс Иркутск-2011» упала в обморок на сцене

В десятом областном конкурсе красоты, который состоялся 9 ноября, приняли участие тридцать девушек от 16 до 23 лет. Большинство из них имеют опыт работы модельном бизнесе.

Юбилейный конкурс отличался особой пафосностью - в жюри были приглашены художник Никас Сафронов и председатель правления общероссийской общественной организации «Клуб православных меценатов» Андрей Поклонский. Ведущей «Мисс Иркутск-2011» вместо заявленной изначально самой известной российской мисс Оксаны Фёдоровой, была не менее известная шоу-вумен Лера Кудрявцева. Как объяснили организаторы, буквально за два дня до конкурса стало известно, что врачи не рекомендовали Оксане лететь в Иркутск (да ещё в декабре!) из-за её беременности.

Кроме этого, несколько песен для зрителей исполнил специально приглашённый на конкурс Прохор Шаляпин. Приезд всех вип-гостей, их проживание, и видимо гонорар, оплатил генеральный спонсор конкурса, один из иркутских предпринимателей.

Мероприятие, назначенное на 19 часов, по неизвестной причине началось с опозданием на час. В первом туре состоялось три выхода конкурсанток - в образах манекенов, восточных див в паранджах, которые лёгким мановением руки «превращались» в купальники, и сибирских красавиц в русских мехах. Вышедшие во второй тур десять девушек продефилировали по сцене музыкального театра в костюмах тореадоров, после чего жюри оставило для дальнейшей борьбы за корону пять претенденток. Для последнего выхода были припасены дизайнерские вечерние туалеты.

После долгих споров в жюри «Мисс Иркутск-2011» была признана 19-летняя студентка второго курса БГУЭП, будущий юрист Екатерина Плиско. Кроме короны победительницы девушке вручили денежный приз в размере 200 тысяч рублей.

Кстати, довольно длительная церемония награждения участниц, в которой участвовали все 30 красавиц, не обошлась без эксцессов. Одна из девушек от волнения, усталости и духоты прямо на сцене упала в обморок. Как ни странно, но этот инцидент никак не повлиял на происходящее - Лера Кудрявцева продолжала как ни в чём не бывало шутить, а генеральный спонсор раздавать «слонов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах