aif.ru counter
15

Панорама основных событий Иркутска

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. «АиФ - В Восточной Сибири» 02/06/2010

Заявка одобрена

Фонд содействия реформированию ЖКХ одобрил заявку Иркутской области на предоставление финансовой поддержки на капитальный ремонт многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда в 2010 году. Регион получит 1,8 млрд рублей, из которых 1,26 млрд рублей предполагается направить на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов, ещё полмиллиарда - на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.

Пироман сел на 16 лет

36-летний уроженец Республики Бурятия Виталий Иванов признан виновным в убийстве пятерых мужчин, которое было совершенно с особой жестокостью из хулиганских побуждений. В марте 2008 года он поджёг общежитие на территории военного городка п. Оёк. 6 лет виновный проведёт в тюрьме, ещё 10 - в колонии строгого режима.

История миграции

Первый в Иркутской области музей Федеральной миграционной службы открылся в Ангарске. Среди экспонатов - паспорта образца 1903 и 1953 годов, приборы, которые использовали для оформления документов, фотографии первых сотрудников службы, учётные журналы, форменная одежда.

3 июня

В здании нового терминала Иркутского аэропорта состоится открытие выставки коллажей главного художника еженедельника «Аргументы и факты» Андрея Дорофеева «Эпоха без купюр».

3 июня

В администрации Иркутска пройдёт Стратегический форум «Философия развития Иркутска: первая сессия - градостроительная среда».

12 июня

В День независимости России в Иркутске состоится большой празд­ничный салют.

11-18 июля

В Иркутской области пройдёт Х Международный фестиваль поэ­зии на Байкале.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах