Примерное время чтения: 2 минуты
147

В Иркутске торжественно открылся Центр развития бизнеса Сбербанка

Открыто шесть Центров развития бизнеса в Иркутске, Черемхово, Тулуне, Тайшете, Саянске.
Открыто шесть Центров развития бизнеса в Иркутске, Черемхово, Тулуне, Тайшете, Саянске. www.russianlook.com

Иркутск, 7 апреля – АиФ-Иркутск.  3 апреля в Иркутске состоялось торжественное открытие очередного Центра развития бизнеса Сбербанка. Он начал работу по адресу: улица Розы Люксембург, 172.

- Центр развития бизнеса – это больше, чем обычный офис. Здесь наши клиенты имеют возможность получить не только финансовые услуги, но и решить другие вопросы по ведению бизнеса. В центре оборудованы рабочие места для партнеров, например, представителей налоговой службы, пенсионного фонда. Сбербанк крайне заинтересован в успешном развитии бизнеса, поэтому и разрабатывает подобные расширенные форматы обслуживания, - рассказал управляющий Иркутским отделением Сбербанка Евгений Елисеев.

Поздравить Сбербанк с новосельем пришли партнеры и клиенты.  Как отметил генеральный директор ООО «Союз Экстра» Геннадий Зильберман, работающий со Сбербанком на протяжении 17 лет, в последний период банк сильно изменился - обновляются офисы, растет уровень обслуживания. И новый формат банковского обслуживания, когда в одном помещении можно получить консультации не только по банковским вопросам, бесспорно, поможет предпринимателям экономить время на разъездах по различным инстанциям.      

Только за последние полгода Иркутским отделением Сбербанка открыто шесть Центров развития бизнеса в Иркутске, Черемхово, Тулуне, Тайшете, Саянске. Всего на территории Приангарья таких центров действует десять.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах