124

В Иркутске для детей украинских беженцев провели новогоднее мероприятие

Праздник для детей украинских беженцев в Иркутске.
Праздник для детей украинских беженцев в Иркутске. Администрация Иркутска
Иркутск, 29 декабря - АиФ-Иркутск.

В иркутской библиотеке прошло новогоднее мероприятие для детей беженцев из Украины, которые сейчас живут в пункте временного размещения, сообщает пресс-служба городской администрации.

Более 20 юных украинцев с приближающимся Новым годом поздравили  Дед Мороз, Петрушка, почтальон Печкин и фея из Италии Бефана.

«В акции участвовали практически все библиотекари.  Мы собрали деньги и купили подарки, угостили ребят газировкой с печеньем, провели конкурсы, вместе пели песни и водили хоровод. Было очень весело! Нам приятно, что мы подарили детям хорошее настроение!», -  рассказала директор  ЦБС г. Иркутска Наталья Кустова.

Всем детям вручили сладкие подарки, мягкие игрушки и канцтовары.

«Мы призываем горожан помочь ребятам от 1 года до 15 лет. Вещи, сладкие подарки можно приносить в центр на Некрасова,6. Предварительно необходимо  позвонить по телефону 33-63-19. Дети будут очень рады вниманию со стороны горожан», - сказала Наталья Кустова.

Напомним, что на днях мэр Виктор Кондрашов поздравил иркутян с Новым годом в костюме Деда Мороза. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах