aif.ru counter
569
Рейтинг вопроса
0
+ -

Пропал ли мэр Ангарска Жуков на самом деле?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. «АиФ в Восточной Сибири» 21/05/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 21/05/2014
Пропал ли мэр Ангарска Жуков на самом деле?
Ответ редакции

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе администрации Ангарска, они главу своего города действительно «не теряли». По их информации, Владимир Жуков реабилитируется после операции на сердце в московской клинике.

Согласно документам отдела кадров администрации, мэр находится на больничном и когда собирается приступить к работе - пока неизвестно.

У следователей же другая информация. По словам Карины Головачевой, старшего помощника руководителя областного управления Следственного комитета, из больницы Владимира Жукова выписали ещё 7 мая. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Сейчас глава Ангарска находится в федеральном розыске - полицейские ищут его не только в Москве или Иркутской области, а по всей России. Ориентировки с портретом мэра разосланы во все вокзалы и аэропорты страны.

Напомним, правоохранительные органы подозревают ангарского главу администрации в растрате бюджетных средств в особо крупном размере, а также в подлоге документов.

Напомним, суд признал, что Светлана Кажаева незаконно исполняла полномочия мэра АМО и получала доплату, назначенную мэром Жуковым.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах