17

На конкурс муниципальных дум уже подали заявки 9 муниципалитетов Приангарья

Начальник отдела по работе с представительными органами муниципальных образований аппарата ЗС и секретарь конкурсной комиссии Галина Терентьева рассказала, что заявку на участие во всех 5 номинациях единственным подал Братский район. Кроме того, заявки уже подали думы Нижнеилимского и Тайшетского районов, Железногорск-Илимский, а также сельских поселений Каразейское, Коршуновское и трех поселений Заларинского района – Троицкое, Владимирское и Холмогойское.

Как отметил председатель думы Братского района Владимир Ковалев, участие в конкурсе для него это обмен опытом и возможность сотрудничать. Он продолжил: «Несомненно, сильные позиции у нас в номинациях: «Квалифицированное нормотворчество», которая является обязательной, и «Эффективный парламентский контроль и работа с населением»».В номинации «Содействие инновационному развитию муниципального образования» также будут представлены результаты проделанной работы.

Как напомнили в пресс-службе Законодательного собрания Приангарья, регистрация заявок началась 1 января 2012 года и продлится до 1 марта. В каждой номинации определятся по два победителя от муниципальных образований первого и второго уровня, которые получат ценные подарки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах