aif.ru counter
69

Ребята и зверята: костюмированное представление детей и их собак прошло в Иркутске

Фото Анастасии МИХЕЛЬСОН
Фото Анастасии Михельсон

 Собака Лаки в два раза старше своей юной хозяйки Лилии. Мама Лилии Елена рассказывает, что Лаки всегда принимала активное участие в воспитании ее дочери.

Фото Анастасии Михельсон

 Тимур и Джета на празднике выступали в роли пациента и врача. «Мы выбрали такие костюмы, потому что когда я возвращаюсь с терировки по боксу, Джета всегда меня жалеет и зализывает мне раны», – рассказывает Тимур.

Фото Анастасии Михельсон

 А этого аристократа зовут Влад. На празднике он и его пес Илья предстали в образах Петра Первого и князя Меншикова. Костюмы Влада и Ильи соответствуют облачению великого российского императора и князя.

Фото Анастасии Михельсон

 Этих двух красавиц-пчелок зовут Саша и Барса. От Нового года они ничего особенного не ждут, но верят, что он будет счастливым и удачным для них.

Фото Анастасии Михельсон

 Соня и ее собака Леди сегодня в костюмах волка и Красной Шапочки. Как-то раз Соня и Леди сделали костюмированное поздравление с днем рождения для своего друга. С тех пор они часто выступают на публике именно в этих образах. В Новом году Соне и Леди предстоит первое серьезное выступление на выставке в Томске. Пожелаем им удачи!

Новогодний праздник для детей и их собак проходит в Иркутске второй раз. Его организатором является Российская кинологическая федерация.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах