aif.ru counter
193

«Нереальный поцелуй» и ледовые баталии ждет Иркутск в День всех влюбленных

Сюжет Афиша на irk.aif.ru

Предстоящие выходные – долгожданные для многих, так как 14 февраля отмечается праздник, к которому причастны большинство молодых и не очень людей – День всех влюбленных. Как его провести- не банально, не скучно и недорого – читайте в нашей афише.

Суббота, 14 февраля

В День всех влюбленных в областном центре продолжается полюбившаяся иркутянам акцию «АиФ-Иркутск» - «Нереальный поцелуй». В субботу в холле торгово-развлекательного центра «Кино Джем» с 14.00 до 17.00 будет проходить акция, посвященная Дню всех влюбленных. Ищите стенд «Аргументы и факты», и на его фоне вы сможете запечатлеть на фото свои нереальные, самые яркие и сладкие поцелуи, за каждый из которых получите пригласительный билет в кино.

Одинокая молодежь может отправиться в антикафе «4Room», где в 18.00 начнется вечер знакомств. С 20.00 здесь начнется акустический концерт, который идеально закончит романтичный вечер. Приятный бонус: с 19:00 до 20:00 в антикафе будет работать художник, который нарисует ваш шарж абсолютно бесплатно. Антикафе «4Room» находится по адресу: ул. Сухэ-Батора, 12.

Стоимость посещения — 2 рубля в минуту.
Телефон: (3952) 72-53-30.

Желающие провести День всех влюбленных не только с хлебом, но и со зрелищами приглашаются на новое ледовое шоу Ильи Авербуха, которое начнется в 18:00 на стадионе Ермак г. Ангарска. В основе шоу лежат истории людей, которые волею судьбы провели много лет вместе. Они играли, учились, дружили, любили… словом, взрослели. И вот, спустя много лет, будучи взрослыми состоявшимися людьми, они встречаются и делятся друг с другом историями о том, как сложилась их жизнь, что произошло после окончания школы. Все это вы увидите в новом красочном шоу с помощью танца, пластики и различных ледовых возможностей.

На льду блестящий состав фигуристов: Албена Денкова и Максим Ставиский, Алексей Ягудин, актриса и телеведущая Алла Михеева, Владимир Беседин и Алексей Полищук, фигурист-акробат Евгений Кузнецов, Елена Леонова и Андрей Хвалько, конькобежец Иван Скобрев, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Максим Шабалин, актер Станислав Ярушин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.

Любители же более жестких ледовых баталий могут отправиться на домашнюю игру «Байкал-Энергии», которая в 19.00 встречается на льду стадиона «Труд» с командой «Енисей» из Красноярска. Стоимость билетов — 100 рублей, для детей — 50 рублей.

А те, кто более ценит праздники местные, коренных народов Сибири, в музее «Усадьба Сукачева» (ул. Декабрьских событий, 112) проводятся праздники Белого месяца для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Ребята могут познакомиться с традициями празднования бурятского Нового года — Сагаалгана, о том, какие обряды проводятся в эти дни, с национальным бурятским костюмом, кухней, а в заключении разучат бурятский народный танец ехор. Программа проводится по заявкам.

Стоимость билетов для дошкольников — 80 рублей, для школьников — 150 рублей, для взрослых — 200 рублей.

Для двоих взрослых, сопровождающих детские группы, вход бесплатный.
Запись по телефону: (3952) 53-12-24.

Воскресенье, 15 февраля

Главным событием Иркутска в этот день станет Ice Cream Battle. Танцевальный турнир начнется в 10:00 в Байкал-Арене с участием танцоров Приангарья и Бурятии. В семи номинациях есть место ребятам от 4 лет и самым взрослым и маститым танцорам. Всех участников наградят медалями и грамотами, а также ценными и приятными подарками. Помимо основных соревнований, для гостей будет открыта интерактивная площадка, на которой пройдут представления и конкурсы.

Стоимость участия в битве 250 рублей, в день мероприятия 300 рублей, при участии в двух номинациях 400 рублей, в трех - 500 рублей. С пары- 400 рублей. Стоимость билетов для зрителей 150 рублей.

Любители вкусненького приглашаются на Ресторанный день, который пройдет в воскресенье в Иркутске  второй раз. В этот день любой желающий сможет почувствовать себя ресторатором и открыть собственное заведение с любой кухней. На данный момент о своем участии заявили 12 человек, регистрация продолжается. Ассортимент предлагаемых блюд разнообразный: от вегетарианских салатов до многослойных кремовых тортов и блюд национальной бурятской кухни. Участники рестодня выставят продукцию на семи площадках: антикафе 4Room, свободное пространство «Саммер», лофт-галерея «Хвост» и магазин «Фо френдс», клуб настольных игр «Калейдоскоп», хобби-центр «DiscWorld», фалафельная «Нут» и магазин фермерских продуктов «Эко-базар». Провести дегустации предложенных блюд может любой желающий за символическую плату.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах