aif.ru counter
21

Предстать перед судом за причинение ущерба гамбургерам

Стивен Морган, так зовут обвиняемого, вечером в минувшую субботу, решил провести вреря дома с семьей и посмотреть очередной выпуск реалити-шоу "The X Factor", так сообщает "Lenta.ru", со ссылкой на газету "The Telegraph". Все семейство решило заказать себе ужин в недалеко расположенном заведении быстрого питания. Случиилось так, что когда заказ был доставлен, выяснилось, что в нем не хватало двух гамбургеров.

Морган и его родственники (в доме также гостила сестра жены со своей семьей) решили дождаться забытых гамбургеров, которые стоили 5 фунтов. Но, вероятнее всего, конфликт между главой семейства и посыльным возник, когда тот доставил к дому два гамбургера и компенсацию в размере 15 фунтов.

Что же  конкретно произошло после всего этого, не вполне ясно. По непроверенным данным, увидев запоздавшие гамбургеры, Морган яростно пнул их ногой. Однако известно, что полиция навестила дом Морганов и арестовала мужчину по подозрению в ограблении. В воскресенье его отпустили из участка, а затем предъявили обвинения в причинении преступного ущерба "еде на сумму 5 фунтов".

Как уточняет "Lenta.ru", ссылаясь на газету "The South Wales Evening Post", Моргана продержали в полиции почти 22 часа и отпустили около 19:00 воскресенья, а у его родственников взяли показания о произошедшем. Теперь мужчина должен предстать перед судом в следующий понедельник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах