26

Моряка, выбросившего дочек из окна, ждет психологическая экспертиза

Сотрудник войсковой части Николай Захаркин, которого подозревают в том, что он в ночь на четверг в Москве выбросил из окна восьмого этажа двух восьмилетних дочерей своей сожительницы, после преступления написал матери девочек sms с текстом "Можешь попрощаться с Дашей и Катей", сообщает корреспондентам РИА Новости Следственное управление СКП РФ по Москве.

Вопреки первым сообщениям прессы, девочки оказались живы.

Даша Лапузина находится в реанимации Морозовской детской больницы. По словам врача, "девочка находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. У нее тяжелая сочетанная травма, сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер справа, разрыв печени, забрюшинная гематома, ушибы и ссадины". Ночью девочке сделали операцию на печени. Как предполагают врачи, у ребенка поврежден позвоночник, но спинной мозг не задет.

Ее Катя сестра госпитализирована в Русаковскую больницу. Падение через крону дерева позволило ей избежать тяжелых травм, - сообщает Newsinfo.ru.

«Злоумышленник задержан сотрудниками милиции, с ним работают следователи. В отношении задержанного скорее всего будет назначена психиатрическая экспертиза», - приводят Актуальные комментарии слова главы столичного следственного управления СКП РФ Анатолия Багмета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах