27

Для отдаленного детского дома сотрудники СКП области устроили праздник

31 мая 2010 года представители аппарата следственного управления СКП по Иркутской области во главе с первым заместителем руководителя Владимиром Викторовичем Букиным побывали в приюте. Это один из самых отдаленных детских домов - находится в селе Харат Эхирит-Булагатского района Иркутской области. Это в 120 километрах от Иркутска.

На воспитании в доме находятся более 40 детей от 3 до 16 лет. В основном это дети из соседних деревень, и у большинства из них родители лишены родительских прав.

Для сотрудников Следственного комитета ребята подготовили концерт. В прошлом году ко Дню защиты детей следственное управление по Иркутской области для приюта в с. Харат купило 10 новых велосипедов, холодильник для медкабинета, пылесос, 20 пар обуви, игрушки, фрукты, кондитерские изделия.

Сотрудники подразделений следственного управления крупных городов Иркутской области (Братск, Ангарск, Усть-Илимск) также посетили приюты и сделали подарки сиротам, сообщает пресс-служба следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах