14

Иркутские спецназовцы вернулись на родину из Чечни без потерь

Бойцы милицейского спецназа вернулись накануне в Иркутск из Чеченской республики. Военно-транспортный самолет прибыл в столицу Восточной Сибири днем 7 августа.

Родной город встретил порывистым ветром и проливным дождем, однако капризы природы нисколько не испортили чувство радости возращения из длительной и опасной командировки.

На протяжении полугода сотрудники правоохранительных органов принимали участие в поддержании Конституционного порядка на Северном Кавказе, осуществляли силовую поддержку проводимых профилактических мероприятий, охраняли общественный порядок. Отряд вернулся без потерь.

На земле, у борта самолета, стражей порядка встречал и.о. начальника ГУВД по Иркутской области генерал-майор милиции Владимир Шкурко, его заместители и другие руководители областной милиции.

Исполняющий обязанности начальника Главка поздравил милиционеров с возвращением и поблагодарил бойцов за профессионализм, проявленный во время несения «Чеченской вахты», отметив, что условия несения службы не были простыми.

На взлетно-посадочной полосе генерал Шкурко вручил новые милицейские погоны трем сотрудникам Ангарского ОМОНа, получившим очередные специальные звания во время командировки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах