192

Письмо жительницы Ангарска взорвало ЖЖ

Письмо жительницы Ангарска Иркутской области, которое пользователи ЖЖ разместили в своих блогах, никого не оставляет равнодушным.

Кроме того, благодаря видео с камеры наблюдения за лестничной площадкой рядом с квартирой, пользователи могут удостовериться в правдивость этой информации.

Письмо жительницы Ангарска

«Я проживаю в городе Ангарск, Иркутская область.

Моими соседями по подъезду являются наркоманы, которые постоянно курят, мусорят, колются и в пьяном виде набрасываются драться на меня и мою дочку (требуют деньги/ сигареты). Участковый Суслов П.Н. целиком на их стороне (вероятно, имеется элемент знакомства). Более того, он сам активно хулиганит! Зная, что моя дочь ждет ребенка, этот участковый в течение получаса задувал ко мне в замочную скважину сигаретный дым. Это и прочие безобразия записались на камеру.

Глядя на видеозапись, где сотрудник милиции совершает подобное, у меня возникает вопрос: «Здоров ли этот человек психически?». Как можно доверять таким сотрудникам милиции, которые умышленно, постоянно и откровенно держат сторону злостных нарушителей правопорядка?!

Пьяный сосед по лестничной площадке долбит молотком по моей двери потому, что я вызвала на него и его собутыльников милицию за то, что они пили, курили и блевали возле моей двери. Кстати, он имеет долг по коммунальным услугам в 150 тысяч рублей, однако судебные приставы бездействуют (он попросту не открывает им дверь). Недавно смотрела по телевизору как у детей забирают попугайчиков и кошечек за долги их родителей (такая потеря настоящего друга для ребенка травма на вю жизнь) , а этот алкаш годами бесплатно пользуется электричеством, водой, газом, отоплением и т.д.!!!

 

Наркоманы постоянно используют мусоропровод как туалет! Подростки с битами забивают замочные скважены, и поджидают меня и мою дочку с битами, за то, что ранее я сделала одному из них замечание, чтобы он не курил под моей дверью!»

Это не единичный случай, так живут многие в России. Доказательством этому служит шок-сериал «SOSЕДИ» Андрея Долгова, снятый в одной из коммуналок.

На новом видео, пришедшем в редакцию АиФ, показано, как милиционер пытается найти камеру, «прославившую» его на всю страну.

Оставить комментарий (22)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах