23

Дорожные службы Приангарья переведены на круглосуточный режим работы

Дорожные службы Приангарья в связи с неблагоприятными погодными условиями переведены на круглосуточный режим работы. Об этом Губернатору – Председателю Правительства Иркутской области Дмитрию Мезенцеву доложил заместитель Председателя Правительства Приангарья Николай Хиценко. Зампред подчеркнул, что движение для автотранспорта открыто на всех магистралях региона. Как сообщает пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области, с 10 утра на трассы Приангарья вышли 25 комплексных дорожных машин (КДМ), 22 автогрейдера,1 роторный снегоочиститель и пять бульдозеров.

Основная сила циклона пришлась на Иркутск, Ангарск и прилегающие территории. Но, как отметил Николай Хиценко, снег идет в Усть-Илимском, Братском, Тулунском, Качугском, Жигаловском, Баяндаевском, Ольхонском, Шелеховском, Слюдянском районах. На Байкальском тракте работает четыре КДМ, по две машины убирают Александровский и Култукский тракт и трассу на Большое Голоустное. Дороги Приангарья посыпаются песко-соляной смесью для предотвращения гололеда, уже израсходовано более 100 тонн.

Глава региона дал поручение открыть движение на участке улицы Седова в Иркутске в рамках строительства третьего пускового комплекса мостового перехода через Ангару, чтобы облегчить движение по магистралям областного центра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах